屏边县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

州政协副主席、县委书记苏畅到屏边县人民法院督导检查队伍教育整顿工作

2021-03-30 09:09:27 来源: 本站

州政协副主席、县委书记苏畅到屏边县人民法院督导检查队伍教育整顿工作 3月29日,州政协副主席、县委书记苏畅到屏边县人民法院督导检查队伍教育整顿工作开展情况,县委常委、县政法委书记李浩、县法院党组书记、院长郑林冲陪同检查。 督导检查中,县法院党组书记、院长郑林冲简要介绍了法院队伍教育整顿工作进展,州政协副主席、县委书记苏畅现场查阅了屏边县法院队伍教育整顿宣传情况、学习资料、工作资料等台账。 对下一步法院队伍教育整顿工作、苏畅提出三点意见 一是着力抓紧抓实学习教育环节。要紧紧围绕教育整顿学习教育规定动作组织实施,紧密结合工作实际,创新学习方式,开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习教育活动。 二是着力加强宣传引导。要及时宣传报道队伍教育整顿工作进展情况和成效,把教育整顿的成效转化为做好各项工作的政治动力、精神动力、工作动力。 三是统筹做好当前工作。把学习教育活动与党史教育相结合、与业务工作相结合,科学统筹、合理安排,切实做到两手抓、两不误、两促进。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司