屏边县人民法院 > 诉讼服务

正文

刑事申诉复查通知书

2017-11-15 17:30:57 来源: 本站

刑事申诉复查通知书

 


   
  

检  复通[  ]  号


  申诉人……(写明姓名、性别、年龄、民族、文化程度、工作单位及职务、住址)
  (申诉人为被害人的应写明原案被告人的基本情况)
  申诉人×××不服×××人民法院……(写明案由)向本院提出申诉。本院于×年×月×日立案复查。
  申诉人×××的申诉理由及依据……(可概括性叙述)。
  ×××人民法院判决(裁定)认定……(写明一审法院和二审法院的审判情况)。
  本院经复查认为……(写明复查结论及法律依据。如决定抗诉,应表述:本院决定向×××人民法院提出抗诉;如决定不予抗诉,应表述为:根据法律规定,不符合抗诉条件,本院决定不予抗诉)。 
  

年  月  日
(院印) 


  

刑事申诉复查通知书制作说明


  一、本文书根据《刑事诉讼法》第二百零三条的规定制作。为人民检察院对于不服人民法院已生效判决、裁定的申诉案件,在经初审移送本院审查起诉部门审查抗诉,决定抗诉或不予抗诉后,通知申诉人时使用。
   
  二、本文书由首部、申诉人基本情况、案由和案件来源、申诉理由及依据、原判决、裁定认定的事实、复查结论及根据、尾部等部分组成。
   
  三、本文书一式二份,一份送达申诉人,一份附卷。
  


技术支持:北京华宇信息技术有限公司